segunda-feira, 14 de abril de 2014

SINA DE VICE: "Fla bate mais uma vez o Vasco e é o campeão carioca 2014

A torcida do Flamengo sofreu por 90 minutos, viu a equipe abdicar da sua vocação ofensiva e esteve muito perto de ver o Vasco encerrar a sequência de vice-campeonatos em decisões entre os dois rivais. Mas, com um gol do volante Márcio Araújo, aos 45 minutos do segundo tempo, o time rubro-negro garantiu o empate em 1 a 1, resultado que deu o 33º título carioca ao clube da Gávea, graças à vantagem do empate, por ter feito a melhor campanha na fase de classificação.
Na arquibancada, com o maior público do Carioca – quase 50 mil torcedores -, a torcida do Vasco já festejava a conquista iminente, que encerraria uma semana marcada pela eliminação flamenguista na fase de grupos da Libertadores, quando a festa mudou de lado, com um título que aumenta para seis (cinco Cariocas e uma Copa do Brasil) a sequência de vitórias rubro-negras sobre o rival em decisões – a última derrota foi em 1988.